Receta de pasteles
Ingredientes:
1-Fresas
2-Arandanos
3-Harina
4-Crema batida
5-Levadura
6-Huevos
7-Leche
8-Vainilla
Hoy vamos a ver cómo preparar un pastel de fresa y arandanos, una torta finísima que se puede servir de mil formas, tanto saladas como dulces, según los ingredientes que utilicemos.
Para elaborar este pastel hay que preparar una mezcla con harina, huevos y leche, casi líquida, a diferencia de las tortitas, y se cocinan en una sartén antiadherente (hay algunas especialmente destinadas a preparar este pastel). Si son dulces podemos aromatizar la masa, por ejemplo con vainilla y si son saladas, se puede añadir a la mezcla especias o hierbas.
Nosotros hoy os vamos a enseñar cómo hacer pastel de fresa paso a paso con su masa básica y luego os enseñaremos cómo hacer dos recetas de este pastel diferentes y muy sencillas, una salada, para una cena por ejemplo, y otra recetas de fresa dulce, que podéis poner de postre o en una merienda o desayuno. ¿Os animáis a preparar unos ?…
0 comentarios:
Publicar un comentario